2019年2月

日期: 2020-12-28    来源:来源:

分享:
字号:        

  2月25日 延庆区领导来怀考察重大活动服务保障工作。区领导常卫、彭丽霞、武占刚与延庆区领导穆鹏、于波、胡耀刚、陈合安座谈。双方分别介绍了重大活动服务保障工作开展情况,并就工作机制、环境整治、维稳安保、宣传动员、接待服务等方面交流了经验做法。

  2月28日 怀柔三中和怀柔一小分别与北京一七一中学和府学胡同小学签订一体化办学协议。签约后,怀柔三中挂牌北京市第一七一中学怀柔分校初中部,任命北京一七一中学校长陈爱玉为校长,原怀柔三中校长刘立清为执行校长。怀柔一小挂牌北京市东城区府学胡同小学怀柔分校,任命府学胡同小学校长马丁一为校长,府学胡同小学副校长傅晓静为执行校长。两所东城名校将统筹管理本校区和怀柔分校的教育教学工作,我区学校分别纳入一七一中学教育集团和府学胡同小学优质教育资源带,实施统一管理,享受其成员校相应权利。

    

    

    

    

责任编辑:王晓燕  田宜禾