中共北京市怀柔区第二次代表大会

日期: 2014-08-14    来源:区委组织部

分享:
字号:        

  中共北京市怀柔区第二次代表大会于2004年1月5日至8日在怀柔国际会议中心召开,出席大会的代表303名。会议听取、审议并通过了区委书记王海平代表中共北京市怀柔区第一届委员会所做的工作报告;听取、审议并通过了中共北京市怀柔区纪律委员会工作报告。大会选举产生中共北京市怀柔区第二届委员会,委员27名,候补委员5名。选举产生中共北京市怀柔区纪律检查委员会委员25名。

  区委书记王海平在报告中鲜明的提出了“实现怀柔经济社会战略大发展”的主题,确定了实现经济社会战略大发展的七项举措:推进经济结构优化升级,构筑战略大发展的产业格局;加快城市建设,开辟战略大发展的广阔领域;深化经济体制改革,增强战略大发展的内在动力;优化投资环境,搭建战略大发展的稳固平台;大力弘扬怀柔文化,夯实战略大发展的人文基础;推进依法治区进程,营造社会大发展的社会环境。

  在中共北京市怀柔区第二届一次全委会上,选举产生区委常委11名,王海平当选为书记。

  责任编辑:刘畅