怀柔区第五次党代会各代表团代表热议“两委” 工作报告

日期: 2016-12-08    来源:党委信息中心

分享:
字号:        

  区五次党代会期间,各代表团代表对齐静同志在中共北京市怀柔区第五次代表大会上所作的题为《服务首都核心功能,汇聚绿色创新实力,为加快建设高品质宜业宜居示范区而努力奋斗》的工作报告和中共北京市怀柔区第四届纪律检查委员会以书面形式提请大会审查题为《聚焦监督执纪问责,推进全面从严治党,把党风廉洁建设和反腐败工作不断引向深入》的工作报告进行了热烈讨论。

  在讨论过程中,代表们一致认为,齐静同志代表中共北京市怀柔区第四届委员会所作的工作报告,在全面总结过去五年成绩和经验的基础上,科学分析了怀柔发展面临的新形势,明确提出了未来五年工作的指导思想、奋斗目标和战略部署,是引领怀柔发展建设的纲领性文件,为全区各级党组织和党员干部群众指明了前进方向、提供了行动指南,必须深入贯彻、积极实践,结合实际抓好落实。代表们认为,报告主题鲜明、结构严谨、重点突出、文风朴实,对过去五年成绩的总结客观全面、实事求是,是一篇振奋精神、鼓舞干劲的报告,是一篇凝聚人心、催人奋进的报告。

  针对中共北京市怀柔区第四届纪律检查委员会工作报告,代表们一致认为,报告总结精炼、内容具体、实事求是,存在问题查找准确、分析透彻,工作目标明确清晰、重点突出,是纪委未来五年工作的纲领性文件。

  各位代表纷纷表示,将深入学习贯彻“两委”工作报告的重要精神,以“两委”工作报告重要精神作为今后各项工作的行动指南,在区委、区政府的正确领导下,充分发挥党代表作用,团结带领广大党员干部群众,为怀柔建设高品质宜业宜居示范区贡献力量。

  责任编辑:刘畅