怀柔区第五次党代会召开全体代表第二次会议

日期: 2016-12-08    来源:党委信息中心

分享:
字号:        

1.jpg

图为会议现场

2.jpg

图为代表举手表决

3.jpg

图为投票选举现场

  12月8日下午,中共北京市怀柔区第五次代表大会召开全体代表第二次会议,投票选举中共北京市怀柔区第五届委员会委员、中共北京市怀柔区第五届纪律检查委员会委员。齐静、常卫、王仕龙、武占刚、彭丽霞、姜泽廷、周东金、迟行刚、朱家亮、刘久刚、崔占辉、于海波、鲍晓健在主席台前台就坐。彭丽霞同志主持会议。

  会议表决通过了《选举办法》;宣布了中国共产党北京市怀柔区第五届委员会委员、中国共产党北京市怀柔区第五届纪律检查委员会委员候选人名单;表决通过了总监票人、监票人名单。

  与会代表以无记名投票方式,依次走到投票箱前,投票选举了中共北京市怀柔区第五届委员会委员和中共北京市怀柔区第五届纪律检查委员会委员。

  大会共发出选票307张,收回选票307张,选举有效。

  会议复会后,总监票人向大会报告了选举区委委员、区纪委委员选举计票结果。

  会议宣布了中国共产党北京市怀柔区第五届委员会委员和中国共产党北京市怀柔区第五届纪律检查委员会委员当选名单。

  责任编辑:刘畅