北京市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团报告会在我区举行

日期: 2020-11-26    来源:融媒体中心,党委信息中心

分享:
字号:        

1.jpg

图为会议现场

  11月26日上午,北京市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团报告会在我区举行。市委宣讲团成员,北京日报社党组书记、社长赵靖云围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等内容,为我区干部群众作了题为《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神》的专题辅导。

  区委书记、怀柔科学城党工委书记戴彬彬,区委副书记、区长、怀柔科学城党工委副书记于庆丰,区政协主席刘久刚,区委副书记、区委政法委书记彭利锋等怀柔区委、怀柔科学城党工委理论学习中心组成员参加学习。

  报告全面深刻、内容丰富、深入浅出,兼具理论高度和实践深度,使我区干部群众对理解和把握全会精神有了更为全面的认识。下一步,我区广大党员干部将深入学习贯彻全会精神,聚焦北京怀柔综合性国家科学中心建设,统一思想、凝聚共识,提高超前谋划能力、学习能力、调查研究能力和执行能力,系统推进“五态”建设,加快构建以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局,确保“十三五”圆满收官、“十四五”顺利开局,推动区域创新发展、高质量发展再上新台阶。

  全区各部门各单位、镇乡街道全体机关干部,各村和社区书记、主任,区属国有企业,学校班子成员约3万人在主会场和各分会场参加。

  报告会后,赵靖云还到我区杨宋镇花园村,与村干部、党员代表、群众代表和青年代表进行了座谈交流。

  责任编辑:王晓燕