怀柔区委、怀柔科学城党工委理论学习中心组举行学习(扩大)会

日期: 2020-04-27    来源:融媒体中心,党委信息中心

分享:
字号:        

1.jpg

图为会议现场

  按照全区干部学科技活动整体安排,4月27日上午,怀柔区委、怀柔科学城党工委理论学习中心组举行学习(扩大)会,围绕“科学仪器行业概览”开展学习。邀请中国仪器仪表行业协会分析仪器分会秘书长、高级工程师曾伟主讲。区委书记戴彬彬,区委副书记、区长于庆丰,区人大常委会主任彭丽霞,区政协主席、区委政法委书记刘久刚参加学习。

  讲座中,曾伟为全区广大党员干部讲解了什么是科学仪器,科学仪器行业的作用地位、分类和内容、基础、现状以及科学仪器行业的发展趋势,又结合怀柔科学城建设提出独到思考建议。讲座深入浅出,具有很强的指导性、针对性和启发性。通过这次学习,让全区广大党员干部对科学仪器行业有了初步的认识和了解,也为怀柔仪器和传感器等方面产业发展及怀柔科学城建设拓宽了思路。

  郭文杰、于海波、程海军、鲍晓健、肖坤、张闯、李志遂等区委理论中心组成员参加学习,讲座以视频会议形式开到区人大常委会、区政府、区政协、怀柔科学城管委会、各区直单位、镇乡街道。

  责任编辑:张常鑫  王群熹