中国共产党北京市怀柔区第五届委员会第十六次全体会议召开

日期: 2021-11-19    来源:融媒体中心 党委信息中心

分享:
字号:        

新水印.jpg

图为会议现场

 

11月19日上午,中国共产党北京市怀柔区第五届委员会第十六次全体会议召开。区委书记郭延红主持会议并讲话。区委委员、区委候补委员出席会议,区纪委、区监委委员列席。

全会决定,12月6日至9日召开中国共产党北京市怀柔区第六次代表大会。全会听取了区第六次党代会筹备情况、区第五届委员会工作报告、区第五届纪律检查委员会工作报告起草情况的说明;审议通过了中国共产党北京市怀柔区第五届委员会工作报告、中国共产党北京市怀柔区第五届纪律检查委员会工作报告和区第六次党代会大会主席团成员、主席团常务委员会委员、大会秘书长、副秘书长、代表资格审查委员会委员建议名单;书面审议了区委常委会抓党建工作情况报告;表决通过了《中国共产党北京市怀柔区第五届委员会第十六次全体会议决议》。

全会号召,全区各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在市委的坚强领导下,以饱满的政治热情、扎实的工作作风,切实做好当前各项工作,努力把区第六次党代会开成一次团结胜利的大会、务实奋进的大会、风清气正的大会。






责任编辑:王晓燕  翟亚茹