北房镇举办“文明家庭”“美丽庭院”表彰暨中秋文化活动

日期: 2021-09-18    来源:北房镇

分享:
字号:        

9月17日,北房镇举办“文明家庭”“美丽庭院”表彰暨中秋文化活动。

活动前,北房镇主要领导带队实地观摩大周各庄满族村人居环境整治情况及美丽乡村建设成果。随后在满族文化广场开展社会主义核心价值观宣传活动。

活动在《盛世欢歌》舞蹈表演中拉开帷幕。现场的手龙舞、二魁摔跤、宣讲、魔术等内容丰富、形式多样的节目,为现场观众带来了一场精神文化的盛宴。同时对北房镇2021年开展的“树三风、助振兴”文明家庭、美丽庭院评选活动中的优秀典型进行表彰。

据悉,北房镇以“三风”建设为引领,以实施乡村振兴战略为契机,通过开展文明家庭和美丽庭院评选活动,对北房镇2021年开展的“树三风、助振兴”文明家庭、美丽庭院评选活动中的优秀典型进行表彰,树立了好形象,传递了正能量,激发了广大群众爱国、爱家的情怀,大力弘扬“三风”建设成果,全面助推美丽乡村建设。




责任编辑:王群熹  翟亚如