市规划和自然资源委员会副主任李晋深入北京最北规土所调研指导联系点基层党支部工作

日期: 2021-09-13    来源:规自分局

分享:
字号:        

9月9日,市规划和自然资源委员会党组成员、副主任李晋带队深入北京最北规土所所在党支部,实地调研指导联系点基层党支部工作。

在规自分局机关,李晋听取了分局党建、巡察整改、“接诉即办”等工作情况汇报。李晋对分局的工作予以充分肯定他强调:一是坚持以上率下,压实主体责任。二是坚持齐抓共管,压实主体责任。三是坚持问题导向,压实主体责任。

在北京市最北的分局第六规划和国土资源管理所李晋听取了六所负责人关于辖区概况、人员配置、规自领域执法等日常工作和规土所建设方面的汇报,与所内人员逐一进行谈话,倾听所员心声,并就规土所建设、人员编制、工作情况等方面进行了深入探讨。通过调研与交流,李晋对六所的工作和所员们饱满的工作热情给予了充分肯定。他强调,规土所是规划和自然资源工作的前沿阵地,对开展好规划与自然资源工作发挥着十分重要的作用。全所人员应认识到自身岗位责任的重要性,发挥“国土卫士”作用,履职尽责做好执法监察工作,在日常通勤、汛期巡查等工作开展期间注意行车安全,发扬年轻干部肯吃苦、能吃苦的精神,扎根基层,做好一线工作。





责任编辑:王群熹  翟亚如