区直机关工委组织开展垃圾分类“攻坚月”主题党日活动

日期: 2021-09-13    来源:区直机关工委

分享:
字号:        

9月10日,区直机关工委联合区委统战部、区委研究室、区工商联、市规划和自然资源委员会怀柔分局机关党组织,开展垃圾分类“攻坚月”主题党日活动。

活动中,社区党组织负责人对社区垃圾分类工作推进情况进行介绍,与会人员观看垃圾分类宣传片,机关党员代表宣读垃圾分类倡议书,机关干部代表进行表态发言,在“办实事、迎国庆,推分类、助创城”签字板上签字承诺。随后,分组同时开展垃圾分类宣传、社区环境整治和桶前值守活动。

区直机关工委组织开展此次主题党日活动,既是对垃圾分类“攻坚月”要求的深入落实,也是对创建全国文明城区的有力助推,更是对区域化党建工作的持续推进,起到了示范带动作用。下一步,区直机关工委将进一步依托“双进”平台,落实好垃圾分类“五个一”活动,会同相关部门采取“四不两直”等方式进行调研,压实各单位党组(党委)推动基层党组织和党员参与垃圾分类工作责任,共同营造垃圾分类人人有责、人人尽责的长效氛围。




责任编辑:王群熹  翟亚如