有研工研院特种事业部党支部与雁栖镇结对共建

日期: 2021-11-25    来源:雁栖镇

分享:
字号:        

11月23日,有研工研院特种事业部党支部与雁栖镇乐园庄村党支部开展结对共建。

活动中,雁栖镇乐园庄村党支部书记和有研工研院特种事业部党支部书记分别围绕各自党建工作开展情况进行了详细介绍。乐园庄村党支部与有研工研院特种事业部党支部签订了共建协议。

有研工研院副总经理介绍了在怀企业发展情况,表示将充分发挥所长,与村里各项工作紧密对接,强化工作落实,切实将共建协议内容落到实处,助力村企共同成长进步。

雁栖镇领导感谢有研工研院对雁栖镇乐园庄村发展的关心关注,希望双方能够保持联系、长效对接,企业积极为村里发展出谋划策,提供各方面有力支持;紧密沟通、共建共享,利用央企资源丰富和农村实践平台的优势,推进各方力量的统筹,助力乡村振兴;深化合作、相互促进,激发基层党组织服务群众的能力,实现党建有机融合,为推进村企高质量发展提供源动力。

下一步,两个党支部将建立长期、稳定共建关系,围绕怀柔科学城建设、文明城区创建等区、镇重点工作,积极开展联合主题党日、理论宣讲、劳动就业等活动,通过优势互补、资源共享,促进党员、干部队伍素质整体提升,党支部凝聚力、创造力、战斗力不断增强,为助力乡村振兴和科学城建设贡献积极力量。





责任编辑:王群熹 翟亚如