汤河口镇全心全意解决老百姓的“麻烦事”

日期: 2021-09-13    来源:汤河口镇

分享:
字号:        

近日,汤河口镇开展“我为群众办实事”系列实践活动,认真倾听老百姓生活中的累点、难点,切实解决老百姓的“麻烦事”,提高群众的幸福感与获得感。

小梁前村是汤河口镇最偏远的村,今年雨季的强降雨天气,将小梁前及自然村内的多处道路、坝墙等损坏、冲毁,极大的影响到了群众的生命安全与出行。汤河口镇了解到此情况后,第一时间组织人员对破损路段、墙体进行抢修,现已整修80%,全部道路预计十月中旬完工。在服务群众上“向前一步”,近两个月来,北京怀柔中唐医院每周到村内为老百姓义诊及中医推拿按摩,并根据诊断结果在医院内取药,为患者送药上门,极大的方便了村民看病需求。

下一步,汤河口镇将继续紧盯热点难点问题,从群众利益出发,提升服务质量,全心全意解决群众具体问题,切实用自身行动践行“学史力行”,切实把党史学习教育成效转化为办实事、解难题、促发展的实际行动,扎实推进党史学习教育各项工作走深走实。




责任编辑:王晓燕  翟亚如