渤海镇机关“学党史微课堂”活动顺利结课

日期: 2021-09-13    来源:渤海镇

分享:
字号:        

渤海镇机关党总支联合镇团委共同举办的历经4个月“学党史微课堂”活动正式结课。自5月10日起,35岁以下青年党员为宣讲员,每周面向全镇机关干部讲述党史,该项活动的开展,为渤海镇持续开展党史学习教育打下良好基础。

“学党史微课堂”活动共举办12期,青年党员以蓬勃的朝气、生动的语言、动人的情感讲述百年党史故事,重温红色革命记忆,通过品读、分享、交流等多种形式丰富了学党史的形式和内容,在全镇党员群众中取得了良好反响,调动了大家学习党史的主动性和积极性,掀起了党史学习教育的热潮。

渤海镇还依托“三会一课”深化党史理论学习,举办各类文化主题活动推进群众宣教,借助红色教育阵地开展党史学习体验,结合区域党组织共建、我为群众办实事等广泛开展党史学习教育,均取得良好效果。下一步,渤海镇将在激发“学”的兴趣上再出实招,在推进“做”的实效上再鼓实劲,将党史学习教育融入中心工作中去,持续深化党史学习教育成果落地落实。




责任编辑:王晓燕  翟亚如