加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 怀柔快讯  > 详细信息

红螺寺景区进入首轮赏叶期

本站发表时间:[2018年10月05日]来源:区广电中心

  鲜花绽放,金菊飘香。国庆节假期,怀柔红螺寺景区精心布置,在古刹内外摆放了塔菊、串红、三角梅等花卉,争相斗艳,把整个景区装扮的热闹喜庆,充满节日氛围。

  鲜花装点的红螺池,是大部分游客都会拍照打卡的景观。池中鱼儿欢愉摆尾,水边游客赏景留念,一派轻松惬意景象。

  虽然杜鹃、牡丹等花卉已过时节,但景区里的竹子、古松苍劲翠绿。品着盆栽花卉的芳香,伴着秋高气爽的天气,游客们行走花前竹下,登山穿梭在漫山绿波之中。

  国庆节期间,红螺寺景区将举办国庆金秋游园会。祈福纳祥体味民俗福文化、松林竹海“领略”养生文化、文物馆感知历史文化等文化活动各具特色。此外,随着银杏树、槐树树叶开始变黄,景区今年的赏秋之旅也在国庆节期间拉开帷幕。工作人员预测,今年红螺寺景区将在十月中旬左右进入最佳赏红期。

     

      

责任编辑:王晓燕

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务