加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 怀柔快讯  > 详细信息

雁栖湖山水交融 夜景灯光醉游人

本站发表时间:[2018年10月05日]来源:区广电中心

  国庆节期间,雁栖湖景区及周边欣赏夜景的游客不断,借助“APEC”会议、“一带一路”国际合作高峰论坛的美誉,这里的夜景灯光秀成了最热游览项目,数万套彩灯将入夜的雁栖湖装扮的流光溢彩,处处洋溢着浓浓的节日氛围。

  进入景区,远山、近岸灯光闪烁,观光道与彩灯融为一体。树木在彩灯的照耀下,清晰可见。夜幕下的雁栖湖,山水交融,美不胜收。

  借助“APEC”会议、“一带一路”国际合作高峰论坛的成功举办,雁栖湖景区成了不少游客争相游览的好去处。夜色下,站在沿湖的任何角落都可以看到远处星星点点的灯光勾勒出的山峰。彩色灯光勾勒出雁栖塔、日出东方酒店等核心岛的标志性建筑。游客可以乘坐游船,近距离观赏雁栖湖国际会议中心、贵宾别墅等高端建筑夜景,或者在湖面上欣赏绚丽的灯光。

  如今,在整个雁栖湖国际会都核心区21平方公里范围内,4万多套灯光通过变化照射的方式,把示范区周边10余座山峰、环湖周边的所有建筑等环境,按远中近照明层次全部勾连起来。夜幕下的国际会都呈现出了彩灯普照、辉煌绚丽、如梦如幻的光影世界。游客欣赏着山水怀柔的独特魅力,也感受到了浓浓的国庆节日氛围。

      

       

  责任编辑:王晓燕

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务