加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 怀柔快讯  > 详细信息

我区召开12345服务热线工作月度调度会

本站发表时间:[2019年05月06日]来源:怀柔信息网

图为会议现场

     

  5月5日下午,区委常委、常务副区长朱家亮主持召开了12345服务热线工作月度调度会。各镇乡街道和相关区直部门主管领导及负责12345服务热线的科长参加了会议。

  会上,区委组织部相关领导通报了4月份我区12345服务热线办理情况和各镇街(乡)月度考核情况、相关部门“三率”综合成绩排名情况。桥梓镇、泉河街道行政一把手分别作了12345服务热线“接诉即办”经验介绍,汤河口镇、怀北镇行政一把手分别作了表态发言,区政务服务管理局相关领导对下步服务热线工作进行了安排部署。

  朱家亮就进一步做好12345服务热线工作提出了三点意见:一是各单位一把手必须亲自抓、持续抓,各镇街(乡)镇党政一把手和部门主要领导要亲自部署、亲自研究、亲自批办、亲自把关;二是监督考核问责必须持续加强,要严格执行京怀办发[2019]20号的区委办文件精神,区纪委监委、区委组织部、区两办督查室、区政务服务管理局要联合开展检查督察,属于人的问题要优化人,属于机制的问题要调整机制,属于方法的问题要改进方法;三是耐心细致的思想工作必须持续加强,要为增强群众的获得感、幸福感和怀柔的荣誉感而努力。要持续做好接诉即办工作,确保在全市不落后,力争进入先进行列。

                      

                        

                       

                     

责任编辑:王晓燕 乔丽

                      

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务