加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 怀柔快讯  > 详细信息

我区召开基层减负工作培训会

本站发表时间:[2019年11月01日]来源:党委信息中心

图为会议现场

  

10月31日上午,我区召开基层减负工作培训会,传达了中央市级层面专项工作机制会议精神,通报我区基层减负工作落实情况,部署下步工作,区委常委、区委政法委书记、区委办公室主任刘久刚出席会议并讲话。

就做好基层减负工作,刘久刚要求,各镇乡街道、各部门、各单位要进一步提高站位,严格落实中央、市委市政府关于解决形式主义突出问题切实为基层肩负的各项部署要求,抓实各项措施,整治文山会海,确保完成精简量化目标任务,规范监督检查考核,严格控制数量、频次,严格社区表格规范,针对存在问题立行立改。要树立大抓基层的鲜明导向,聚焦实际需求,结合自身实际,创新改进工作方法,真正去机关化,做到与群众“面对面”“心贴心”。要强化责任担当,坚持“一把手”亲自抓、负总责,破除形式主义和官僚主义,把基层减负工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要检视。区委办、政府办、区纪委要加大监督检查力度,定期通报基层减负落实情况。各部门、各镇乡街道、各单位要提高认识、高度重视,确保各项措施落到实处、取得实效。

各区直单位在主会场参会,会议以视频会议形式开到各镇乡街道。 

                      

                        

                       

                     

责任编辑:王晓燕 乔丽

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务