加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 怀柔快讯  > 详细信息

区委统战部组织召开民主党派第三季度工作例会

本站发表时间:[2019年11月05日]来源:区委统战部

  11月1日,区委统战部组织召开各民主党派第三季度工作例会。区委常委、统战部部长肖坤出席会议并讲话,各民主党派主委、副主委以及部分骨干成员参加会议。

  会上,学习了蔡奇书记在推进怀柔科学城和雁栖湖国际会都建设座谈会上的讲话精神;传达了市委统战工作领导小组专题会暨加强参政党建设工作部署会精神。

  各民主党派围绕课题调研成果、“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育工作计划进行了工作汇报,并结合履职需求,对提出了为党派成员提供更多挂职锻炼、外出学习机会,将怀柔科学城专业知识学习纳入党派学习内容等方面的意见建议。

  肖坤在讲话中充分肯定了民主党派近期工作取得的成绩,并对下阶段民主党派工作进行了部署:一要全力做好今年收官工作。结合年度重点任务清单,按照年初确定的任务,加紧梳理工作进度,确保今年各项工作圆满收官。二要及早谋划明年工作。以落实市委统战工作领导小组专题会暨加强参政党建设工作部署会精神为契机,以当前民主党派自身建设存在的问题为导向,认真梳理明年的工作要点和思路。在加快构建以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局中,充分发挥民主党派人才、资源优势,找到合适的路径和措施助力怀柔科学城突破发展。三要突出特色,深入开展主题教育活动。结合党派自身特点,制定主题教育活动计划,通过开展形式各样的活动,体现主题教育特色。活动中要注重总结提炼好的经验做法,推动主题教育取得更好的成效。

                      

                        

                       

                     

责任编辑:王晓燕 乔丽

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务