加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 怀柔快讯  > 详细信息

区政府党组召开主题教育调研成果交流会

本站发表时间:[2019年11月07日]来源:怀柔信息网

图为会议现场

          

  11月7日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,区政府党组召开主题教育调研成果交流会。区委副书记、区政府党组书记、代区长于庆丰主持会议。

  会上,区政府党组同志结合正在推进事项和分管工作,分别交流了各自的调研成果。

  会议指出,区政府党组同志围绕贯彻落实中央、市委市政府和区委各项决策部署,深入基层一线开展调研,了解的情况比较全、问题找得比较准、分析思考比较透、思路举措比较实,既有调研后形成的工作思路,也有下一步解决问题的对策举措,为检视问题、整改落实、推动工作打下坚实基础。

  会议要求,要在学思践悟上下功夫,持续用力抓好学习教育,更加全面系统地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,把调研过程转化为学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的过程。要在常态化调研上下功夫,坚持把调查研究作为做好领导工作的一项基本功,作为政府科学民主决策的必经环节,让调研真正成为一种决策程序、一种工作习惯、一种实干氛围。要在调研成果转化上下功夫,围绕全区中心工作加强调研,推动调查研究进一步向突破科学城建设、区域高质量发展、保障和改善民生等重点领域聚焦,切实把调研成果运用好、作用发挥好,推动政府各项工作再上新台阶。

  区政府党组成员于海波、焦宝军、王建刚、高永革参加。

                      

                        

                       

                     

责任编辑:王晓燕 乔丽

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务