加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 怀柔快讯  > 详细信息

我区举行新任职处级领导干部廉政谈话会

本站发表时间:[2019年11月12日]来源:区纪委监委

  近日,区纪委监委、区委组织部组织的新任职处级领导干部集体廉政谈话会在区委党校举行。区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉出席会议并作廉政谈话,区委组织部常务副部长主持会议,区纪委监委、区委党校有关负责同志参加会议。40余名2018年以来新任职的处级领导干部聆听廉政谈话、签订廉洁从政承诺书,干部代表作表态并宣读廉政誓词,履行制度性程序筑牢“廉政防线”。

  此次会议既是一次增强党性的集体廉政谈话,也是一堂挺纪在前的廉政专题党课。崔占辉以“初心如磐、使命在肩,做忠诚干净担当的新时代好干部”为题,深入分析当前全面从严治党新形势新任务新要求,结合违纪违法典型案例剖析,提醒教育新任职领导干部知敬畏、存戒惧、守底线,激励党员干部不忘初心、牢记使命,不负组织的重托和人民群众的热切期盼,用实际行动不断创造崭新业绩。

  崔占辉要求,一要忠诚铸魂,在政治思想上夯基筑垒。要提高政治站位、强化理论武装,坚守初心使命,紧紧围绕党和国家的大局、首都北京的全局和怀柔发展的布局想事情、干工作,对照加快构建以怀柔科学城为统领的“1+3”融合发展新格局的实践,在全局中找好位,以实际行动践行初心和使命。二要干净干事,在廉洁自律中敦品励行。要保持为民务实清廉的政治本色,自觉同特权思想和特权现象作斗争,守住为官用权的底线,稳住神、管住身、抵住诱惑,围绕权力运行完善权力分配与制约机制,清廉为官、清正干事、清白做人。三要担当尽责,在履职拓业中奋发有为。要做到知责明责,不折不扣落实上级决策部署要求。积极构建完整的责任链条,把“一岗双责”履行到位,事不避难、义不逃责,做到“一把手”不甩手、班子成员不缩手,较真碰硬、敢抓敢管,干出优良的业绩。

                      

                        

                       

                     

责任编辑:王晓燕 乔丽

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务