加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 怀柔快讯  > 详细信息

区委常委、副区长、北房镇党委书记李志遂带队到企业调研

本站发表时间:[2019年11月26日]来源:北房镇

  

    11月23日,区委常委、副区长、北房镇党委书记李志遂带队到北京御本堂控股集团有限公司调研。区经信局及北房镇相关领导一同调研。

  李志遂一行在座谈会上听取了企业负责人有关生产经营情况以及近期发展规划的最新介绍,详细了解了企业在发展过程中遇到的新问题和困难,相关部门就解决企业问题提出了指导性意见。随后,实地察看了实验室以及生产加工车间。

  李志遂表示,政府将全力为企业做好服务,组织协调相关职能部门共同努力把事情办好,提振企业发展信心,切实解决实际问题。同时,希望企业解放思想,与北房镇一起创新发展,紧密贴合怀柔科学城发展定位,进一步认清形势、把握机遇,增强发展自信,把企业做大做强。

    

    

    

    

  责任编辑:王晓燕 赵旭东

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务