加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 怀柔快讯  > 详细信息

区领导慰问拉练部队官兵

本站发表时间:[2020年01月09日]来源:区退役军人事务局

  连日来,区委常委、武装部部长王江辉,副区长王建刚带队慰问了野营拉练部队及驻怀中部战区空军的轮战、轮训部队。区退役军人事务局、武装部、相关镇乡主要领导陪同。

  区委常委、武装部长王江辉,副区长王建刚带队先后来到桥梓镇、怀北镇,慰问途径我区野营拉练的66194部队官兵以及开展冬季拉练的66329部队官兵,并为他们送去了5万元的慰问品。区领导在部队领导陪同下看望慰问了部队广大官兵,详细询问了拉练部队官兵的训练情况和生活情况,并介绍了我区近年来双拥工作开展情况。

  王江辉代表区委、区政府和全区人民对驻怀官兵为我区经济社会发展做出的积极贡献表示感谢,表示将全力做好部队服务保障工作,为部队圆满完成训练任务提供便利条件。希望此次部队拉练能充分检验出部队作战能力,将队伍建设成一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,为坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。部队官兵对慰问活动表达了诚挚谢意,他们一致表示,将深入落实好习主席训令,以更加饱满的热情和高昂的斗志投身训练,不辜负领导和广大人民群众对官兵们的期望。     
     
     
     

   

  责任编辑:王群熹 赵旭东

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务