加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 怀柔快讯  > 详细信息

我区举办“关爱建设者 温暖科学城”2020年新春慰问科学城建设者活动

本站发表时间:[2020年01月17日]来源:区总工会

  为更好地服务怀柔科学城建设大局,将工会工作有效融入以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局,1月16日,在科学城配套101项目部举办“关爱建设者 温暖科学城”2020年新春慰问科学城建设者活动。怀柔科学城党工委委员、管委会副主任伍建民,区委常委、组织部部长张闯,区人大常委会副主任、总工会主席张书远,科学城党工委相关领导,区总工会全体班子成员及来自9个服务科学城主要项目的五大类建设者300余名职工代表参加活动。

  活动中,区总工会党组书记、副主席宣读慰问信,向广大科学城建设者们以主人翁姿态积极投身怀柔科学城建设主战场,在时代洪流中展现风采,在服务社会、提升自我的精彩人生中积极作为致以诚挚敬意,并送上真挚的问候和新年祝福。

  伍建民代表怀柔科学城管委会在致辞中向广大建设者介绍了怀柔科学城的总体规划和建设情况,对科学城取得瞩目成绩全力奉献的广大建设者一年来的辛勤付出与贡献表示感谢,并送上节日祝福。

  张闯在讲话中高度肯定了科学城建设者们为突破科学城建设关键任务付出的不懈的努力和辛勤汗水,并代表区委区政府向他们表示衷心的感谢和诚挚的慰问。

  张闯指出,2020年要坚持发扬争创一流、开拓创新的精神,鼓足干劲、斗志昂扬,共克艰难、共赴新途,为怀柔科学城建设作出更大的贡献。他希望,广大建设者们要继续培育和养成科学城精神,打造和坚持科学城标准,以奋斗谱写时代乐章,以奉献成就伟大梦想,为全区各条战线上的劳动者和全区广大干部职工树立标杆、作出榜样,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”,为建设百年科学城、打造属于怀柔人的科学梦再立新功。

  仪式结束后,与会领导向科学城建设者们发放北京特产大礼包,来自书法家协会的书法家现场为职工书写春联和“福”字,现场的建设者们手捧“福”字,满脸幸福洋溢。

  此次活动,是区总工会立足本职,积极贯彻“怀柔就是科学城,科学城就是怀柔”的工作理念,组织引领广大职工积极投入到科学城的建设大潮的生动实践。为科学城建设者送出了浓浓的年味、送出了浓厚的文化、送出了浓烈的关爱、送出了浓郁的温情。

         

        

          

         

  责任编辑:王晓燕  赵旭东

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务