加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 媒体关注  > 详细信息

《农民日报》:听村里的带头人论“振兴”

本站发表时间:[2018年10月11日]来源:区委网信办

  “我们北沟村之所以获得今天这么多的荣誉,我认为最重要的还是种好了党建这棵‘梧桐树’。”9月27日,在北京市怀柔区举办的村支书论坛上,怀柔区渤海镇北沟村党支部书记王全说起北沟村的发展成果,自信满满。提起论坛,人们总会觉得是业界大咖的高端会议。然而,怀柔区举办的这场充满乡土气息的“村支书”论坛,却让人耳目一新。

  据了解,怀柔区首届“村支书论坛”由怀柔区和中国农业大学联合举办。首届“村支书论坛”是怀柔立足本区特色,紧紧围绕以生态涵养为核心,以科技创新、影视文化、休闲会展三大功能区为支撑的怀柔“1+3” 发展模式进行的新农村建设成果的展示。论坛以实施乡村振兴战略为主题,共分为党建引领、产业发展、建设美丽乡村和乡村治理四个模块,每个模块分别有3位村党支部书记发言,随后2名专家分别点评。该论坛还邀请到了国家和北京市的基层党建及农村建设等方面专家学者,围绕农村发展、建设、振兴等内容,为村支书们建言献策。

  ——10月10日《农民日报》报道。

   

   

   

  

责任编辑:王晓燕

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务