加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页 > 版权声明

中国共产党北京市怀柔区委员会门户网站版权与免责声明

中国共产党北京市怀柔区委员会门户网站是由中共北京市怀柔区委员会办公室主办,是怀柔区党委系统对外公开、展示的党务信息网站。本声明阐述之条款和条件适用于所有登陆中国共产党北京市怀柔区委员会门户网站的用户。

本网站刊载的内容包括文字、图片、音视频稿件均是由怀柔区党委各部门及相关单位提供,版权均属中共北京市怀柔区委员会办公室或相关权利人所有,受《中华人民共和国著作权法》及其它相关法律的保护。任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源”,违者本网将依法追究责任。

本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。 

任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

本网站属政府公益性网站,网上提供的所有内容与服务均用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作公益性服务,如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。

本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务