加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

您所在的位置:主页  > 党史之窗  > 历次党代会  > 详细信息

怀柔区第五次党代会主席团举行第三次会议

本站发表时间:[2016年12月08日]来源:党委信息中心

  12月8日上午,中共北京市怀柔区第五次代表大会主席团举行第三次会议。会议由常卫同志主持。

  会议听取了关于《选举办法(草案)》讨论情况的汇报;听取了关于中共北京市怀柔区第五届委员会委员候选人、候补委员候选人和中共北京市怀柔区第五届纪律检查委员会委员候选人建议名单酝酿讨论情况的汇报。

  会议听取了监票人推荐情况的汇报,研究提出监票人、总监票人名单(草案),提交全体代表第二次会议进行表决。

  会议表决通过了关于中共北京市怀柔区第四届委员会工作报告的决议(草案)和中共北京市怀柔区第四届纪律检查委员会工作报告的决议(草案),提交各代表团进行讨论,并根据讨论情况修改后,提交大会闭幕式进行表决。

     

     

     

责任编辑:刘畅

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京ICP备 15003873

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务