加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

您所在的位置:主页  > 党史之窗  > 历次党代会  > 详细信息

中国共产党北京市怀柔区第五次代表大会胜利闭幕

本站发表时间:[2016年12月09日]来源:党委信息中心

  

  图为会议现场

       

  

  图为会议现场

       

  

  图为会议现场

        

  中国共产党北京市怀柔区第五次代表大会,经过大会主席团和全体代表的共同努力,圆满完成了各项既定任务,12月9日上午,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。齐静、常卫、王仕龙、武占刚、彭丽霞、姜泽廷、周东金、迟行刚、朱家亮、刘久刚、崔占辉、于海波、鲍晓健等领导在主席台前排就座。齐静同志主持闭幕式并发表重要讲话。

  大会全体代表发扬党内民主,经过充分酝酿,选举产生了中共北京市怀柔区第五届委员会委员、候补委员和中共北京市怀柔区第五届纪律检查委员会委员,表决通过了《中共北京市怀柔区第五次代表大会关于中共北京市怀柔区第四届委员会工作报告的决议(草案)》和《中共北京市怀柔区第五次代表大会关于中共北京市怀柔区纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。

  代表们一致认为,齐静同志代表中共北京市怀柔区第四届委员会所作的报告,实事求是地总结了过去五年的发展成绩,科学分析了面临的形势,全面部署了未来五年的工作,提出的思路、目标、战略和措施符合怀柔实际,是今后一个时期指导全区工作的纲领性文件。区纪委工作报告全面总结了五年来全区党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩,提出了符合区域发展实际的工作举措,对全区上下落实全面从严治党要求具有很强的指导意义。

  齐静同志强调,本次党代会是在党的十八届六中全会胜利召开、北京进入落实首都城市战略定位关键阶段召开的一次重要会议。大会始终洋溢着团结民主的氛围,充分展现了代表们良好的精神风貌和优秀的政治素质,充分体现了代表们担当新使命、争创新作为的信心和决心,是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次团结奋进、开拓创新的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,必将对怀柔各项事业发展产生重大而深远的影响。

  齐静同志指出,本次大会选举产生的中国共产党北京市怀柔区第五届委员会和第五届纪律检查委员会,肩负着各位代表、全体党员和全区人民的期望与重托,使命光荣、责任重大,必须把一切智慧凝聚到谋发展上,把一切本领运用到抓工作中,努力将大会确定的宏伟目标转化成怀柔发展的累累硕果和全区人民的幸福生活。全区各级党组织要把学习宣传贯彻区五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织党员干部深入学习,面向社会群众广泛宣传,切实把思想和行动统一到党代会的重要决策部署上来,汇全区之力、聚万众之心,为完成未来五年各项目标奠定思想基础。

  齐静同志号召,全区各级党组织和党员干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委和新一届区委的坚强领导下,同心同德、锐意进取,在建设高品质宜业宜居示范区的创新实践中书写新的篇章,以优异成绩迎接党的十九大召开!

      

      

      

责任编辑:王晓燕

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京ICP备 15003873

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务