加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 党务公开  > 重要会议  > 详细信息

我区召开领导干部会议传达学习贯彻市委十二届四次全会精神

本站发表时间:[2017年12月26日]来源:党委信息中心

图为会议现场

         

  1225日,我区召开领导干部会议,传达学习贯彻市委十二届四次全会精神。区委书记  常卫主持会议并讲话,北京市第一环境保护督察组组长张海坤、副组长周扬胜及区领导卢宇国、彭丽霞、武占刚、姜泽廷、迟行刚、朱家亮、刘久刚、崔占辉、于海波、鲍晓健、任武军等参加会议。

  会上,区委书记常卫传达了蔡奇书记代表市委常委会所作工作报告和总结讲话精神,区委副书记、区长卢宇国传达了陈吉宁代市长所作的关于全市经济社会发展工作报告精神。

  常卫在讲话中指出,市委十二届四次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着眼首都发展面临的新形势、新任务、新要求,全面总结了过去一年工作,指出了工作中面临的挑战和不足,明确了明年工作的总要求、总基调、总目标以及经济社会发展和党的建设各项重点任务,为我们进一步学习贯彻好党的十九大和中央经济工作会精神,做好明年工作指明了方向、确定了基调、明确了要求。全区各级党组织和党员干部群众要把学习宣传贯彻和落实市委全会精神,作为当前重要任务抓紧抓实抓好,把思想和行动统一到本次全会精神上来,紧密结合区委五届七次全会各项部署,进一步对标对表、理清思路,明确方向、聚焦重点,推动全会精神在怀柔落实落地、取得实效。

  就贯彻落实好市委十二届四次全会精神,常卫要求,一要持续深入学习贯彻好党的十九大精神,在“深入”二字上下功夫,真正学懂弄通做实,不断取得新的更大实效。二要坚定不移推动北京城市总体规划在怀柔落地落实,严格执行“双控”“三线”要求,科学编制好全区规划体系,切实用规划引领怀柔未来发展。三要全力完成好明年的各项重点工作,持续推进疏解整治促提升专项行动,瞄准“高精尖”狠抓成果转化落地。加快推进城乡融合发展,突出抓好老城改造更新,稳步推进新城建设,大力实施乡村振兴战略,有序推进特色小镇和美丽乡村建设。蹄疾步稳深化改革,坚决打赢精准帮扶攻坚战,合理布局教育、医疗、养老等公共服务资源,做好新一轮全国文明城区创建工作。四要坚决推动全面从严治党向纵深发展,持续加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,抓好巡察全覆盖工作,努力营造政治上的绿水青山。五要积极稳妥地做好元旦春节期间各项工作。用心做好“送温暖”和对困难群体的关爱工作,全力维护社会稳定,确保全区公共安全。要严格执行区委贯彻落实中央八项规定实施细则的办法,确保廉洁文明过节。

  常卫强调,市委十二届四次全会作出的各项工作部署和要求意义重大、影响深远,关系到全区各项事业发展。全区上下要切实提高政治站位,深刻领会全会的核心要义,努力在明年工作中抓出成效、抓出特色、抓出亮点。

        

                

     

责任编辑:刘畅

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京ICP备 15003873

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务