加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 党务公开  > 重要会议  > 详细信息

区委常委会召开会议听取区法院、检察院党组半年工作情况汇报 通报研究有关事项

本站发表时间:[2018年08月22日]来源:党委信息中心

图为会议现场

   

  8月22日,区委常委会召开会议,听取区法院、检察院党组半年工作情况汇报,通报研究有关事项。区委书记常卫主持会议。

  会议听取了区法院党组2018年上半年工作情况及下半年工作安排汇报。会议强调,区法院党组要坚定不移推进司法改革,不断加强队伍建设,认真履行审判职责。要围绕中心服务大局,努力为全区重点工作提供司法服务。要持续做好执行工作,打造怀柔法院执行品牌。

  会议听取了区检察院党组2018年上半年工作情况及下半年工作安排汇报。会议强调,区检察院党组要进一步提高站位,深化司法改革,提升监督实效,充分发挥检察职能作用,为区域发展和民生改善筑牢司法保障。要强化党建引领,加强干部队伍建设,打造过硬的检察干部队伍。

  会议通报了2017年全市河长制考核结果,听取了河长制工作汇报。会议指出,2017年我区河长制考核优秀,全市排名第二,取得了明显成效。作为生态涵养区,要坚定不移落实市领导调研重要指示,全力以赴抓好水环境保护治理。要严格落实河长制相关制度,对发现的问题寻根溯源、彻底整改,加大执法检查力度,严肃查处违法行为,确保水环境质量持续提升。

  会议还研究了其他事项。

 

  

  

  

责任编辑:王晓燕

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务