加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

区总工会庆“两节”喜送欢乐 筑精品普惠职工

本站发表时间:[2018年01月11日]来源:区总工会

  “两节”期间,区总工会推出“庆两节、迎冬奥—怀柔区持卡会员专享”系列活动,以此为助力实现“中国三亿人上冰上雪”的美好愿景而努力,掀起冰雪运动掀热潮,为迎接北京冬奥会做足准备。

  自去年1224日起,怀柔区会员职工就可以通过“北京工会12351APP”网上预约或现场进行扫码等方式,免费获得北京怀北国际滑雪场滑雪票以及怀柔鹿世界欢乐冰雪季专享滑雪票。此次活动将持续到今年2月底,免费提供北京怀北国际滑雪场共提供免费滑雪票6000张,怀柔鹿世界主题园欢乐冰雪季工会会员专享票2000张。同时,为进一步满足喜爱冰雪的职工需求,区总工会又推出了“全民健身迎冬奥 快乐冰雪圆梦想”2000张雁栖湖冰雪节工会会员专享票。据统计,“两节”期间,共送出免费票1万张,服务我区工会会员3500人次。

  2018年,区总工会不仅为更好的全方位服务我区职工不断努力着,还将服务对象推广到全市职工。10家特约商户,承包了全市持工会会员互助卡并绑定“北京工会12351APP的在职会员一年的生活、娱乐、休闲所需观影、理发、景区参观优惠服务。

                   

        

       

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京ICP备 15003873

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务