加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

市“不忘初心跟党走圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团走进长哨营满族乡

本站发表时间:[2018年01月11日]来源:长哨营满族乡

  110日,北京市“不忘初心跟党走圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团通州分团走进长哨营满族乡,全乡组织全体机关干部、第一书记及村官助理参加活动。

  活动中,宣讲员们用生动的语言讲述了发生在自己及身边人的故事,讲述了他们对十九大精神的切身感受和体会。他们的故事中有把街道的事当自己的事、把街道的人当亲人的“街长”;有自掏腰包帮读者垫付书款的图书馆管理员;有为成全一片孝心,主动“让”房子的书记和主任;还有68岁老人带着小孙子编排相声节目,颂扬党的好政策、颂扬美好新生活……这些人都在自己的工作岗位或生活中践行着爱党、爱国、爱人民的庄严承诺,也鼓舞了在场的每一位听众。

  下一步,长哨营满族乡将进一步按照市、区两级的统一部署,将学习宣传贯彻党的十九大精神贯穿2018年全年,结合实际、挖掘典型,不断开展特色鲜明、主题突出的宣传活动,切实让习近平新时代中国特色社会主义思想在长哨营满族乡落地生根!

          

      

      

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京ICP备 15003873

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务