加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

泉河街道召开促就业工作座谈会

本站发表时间:[2018年01月11日]来源:泉河街道

  111日,泉河街道召开促就业工作座谈会,来自20个社区(村)的社保工作人员参加座谈,畅谈过去的一年里他们在就业工作中取得的成功经验、做法和体会,提出了加强和改进就业工作的意见建议20余条。

  2017年,泉河街道下大力气狠抓就业安置工作。推行“互联网+就业”新模式,实施“六个一”工程,开通“一网一线一公号”,“一群一屏一系统”,发布招聘信息425条;建立促就业文化长廊、安装宣传展板、印制宣传册等,营造良好就业宣传氛围。街道全年共完成城镇就业安置任务647人,农村劳动力转移就业28人,分别超额完成任务指标总数的2.37%86.7%,再创历史新高。

  2018年新年伊始,泉河街道提早动手,谋划加强和改进就业工作的新思路、新方法、新途径。通过召开座谈会,相互学习,取长补短;深入社区、村,了解失业人员就业意向、意愿,做到底数清、情况明,增强就业安置的针对性;深入辖区企业,宣讲就业安置优惠政策,了解企业用工需求,寻找就业岗位信息,为下一步做好就业工作奠定坚实基础。

       

               

      

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京ICP备 15003873

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务