加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

区体育局机关党支部到区党支部规范化建设实训中心参观学习

本站发表时间:[2018年01月12日]来源:区体育局

  按照区直机关工委统一部署,日前,区体育局机关党支部到区党支部规范化建设实训中心参观学习,机关20名党员参加活动。

  活动中,党员们在工作人员的带领下在实训中心进行了参观,对党支部组织设置要求、“三会一课”流程、典型党支部做法、创新经验等党支部规范化建设内容进行进一步学习,并重温入党誓词等方式进一步强化参训党员的义务和责任。随后,体育局机关党支部以“怀柔体育人贯彻落实党的十九大精神,牢固树立‘问需于民 服务于民’的工作理念,全力做好新时期体育工作 ”为主题召开了党员大会。

  在党员大会上,同志们结合前一阶段学习党的十九的成果、结合局党组关于我区体育事业发展不平衡不充分的短板问题,结合本职岗位开展了大交流。大家一致认为,“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,筹办好北京冬奥会、冬残奥会”是党的十九大对全民健身工作的新要求,是总书记对体育战线发出的动员令,是党的领袖对体育工作沉甸甸的政治嘱托。“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,是号召、是方向、是进程。贯彻落实党的十九大精神,做实是要义,每名党员都应该以更加昂扬的精神状态、更加过硬的工作作风尽职尽责地做好本职工作。局党组书记以普通党员身份参加了党员大会,结合本职工作与同志们一同交流了自己学习党的十九大的体会以及贯彻落实党的十九大的工作思路,并就党员大会召开情况作了点评。

  大家一致认为此次活动收获颇丰,对今后开展党支部党员大会、落实“三会一课”制度提供了更直观、形象、规范的参考,有很大借鉴和学习意义,为今后更好地开展支部规范化建设工作奠定了坚实的基础。

          

        

        

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京ICP备 15003873

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务