加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

区直机关工委机关党支部参加“当创城先锋 为党旗增辉”在职党员志愿服务活动

本站发表时间:[2018年09月12日]来源:区直机关工委

  日前,区直机关工委机关党支部组织全体党员参加“当创城先锋 为党旗增辉”在职党员志愿服务活动。

  活动中,全体党员佩戴党徽,身穿党员志愿“红马甲”,开展创城入户宣传和问卷调查活动。大家深入到每家每户,耐心细致地为居民群众讲解创城相关知识,发放《怀柔区创建全国文明城区宣传手册》,听取他们对创城工作的意见建议,填写《怀柔区创建全国文明城区调查问卷》,并对于个别对创城工作不理解、不支持的居民,及时进行政策讲解。

  此次活动是区直机关工委积极响应区委组织部和区委宣传部通知要求,并组织机关支部在职党员踊跃参与全区创建文明城区工作而开展的一次集体活动,同时也进一步深化了“红马甲”党员志愿活动品牌。活动结束后,大家纷纷表示,此次活动非常有意义,通过此次活动,增强了党员的服务意识,营造了浓厚的创城氛围,坚定了广大党员为创城工作贡献自己力量的决心。

           

        

     

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务