加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

区卫计委召开意识形态工作推进会

本站发表时间:[2018年09月12日]来源:区卫计委

  911日,区卫计委召开系统意识形态工作推进会,卫计委党委委员、系统各单位党组织负责人及具体工作人员130余人参加。

  会上,就2018年上半年区卫计委系统意识形态工作进行了总结,并对下半年意识形态工作整改任务及责任制落实进行了安排部署。

  会议要求,一是要切实提高政治站位,增强做好意识形态工作的责任感和紧迫感。守住守好意识形态工作主阵地,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。二是要做好正面宣传工作。紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强政治理论学习,高标准深入推进政治理论武装工作。继续以创建全国文明城区为抓手,积极培育和践行社会主义核心价值观,做好宣传教育引导,提高主流意识形态的传播力、引导力、影响力。三是要加强意识形态阵地建设,净化网络空间。对本系统举办的辅导报告、专家讲座、学术研讨、文艺演出和各单位的微信、微博等加强管理,严把政治方向,做到实时监测和有效管控,确保卫计委系统意识形态领域安全。

  会议强调,区卫计委系统各级党组织要高度重视意识形态工作,切实履行对意识形态工作的主体责任,认真总结分析,梳理风险点,严把政治方向,守好卫生计生系统意识形态前沿阵地,切实把意识形态责任制真正落到实处。

       

         

      

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务