加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

北房镇为全镇2018年应届大学生发放助学金25.8万元

本站发表时间:[2018年09月12日]来源:北房镇

  912日,北房镇开展助学活动,为全镇2018年考入大学的91名应届大学生发放政府助学金25.8万元。

  每到一户,工作人员代表镇党委、政府向金榜题名的各位学子表示热烈祝贺,送去政府助学金,并叮嘱家长将助学金用于孩子的学费或生活费。同时,也希望受资助的学生要树立远大理想,珍惜学习机会,用优异的成绩回报祖国、回报社会、回报家乡。

  北房镇党委和政府十分关心困难大学生的成长,连续三年开展助学活动,为全镇应届考取大学的高中毕业生发放政府助学金,帮助他们减轻家庭负担,保证其享受教育的权利。资助标准为考入专科的给予2000元助学;考入本科给予3000元助学;本科为重点大学或认定家庭为低收入家庭的,给予5000元助学。

    

        

     

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务