加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

区发改工委传达市委十二届六次全会精神

本站发表时间:[2018年09月12日]来源:区发改委

  日前,区发改工委召开会议,传达市委十二届六次全会精神指示。

  会上,党员干部认真学习了《中国共产党北京市第十二届委员会第六次全体会议决议》。

  会议指出,工委上下要主动对标对表,强化责任担当,坚决贯彻落实区委部署要求,以自我革命的精神和铁的纪律,全力以赴完成好机构改革工作,切实为高标准高质量建设幸福美丽现代化新怀柔提供坚实的体制机制保障。

  会议要求,一是正确对待,思想上深刻理解涵义。深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局做出的重大政治决策。发改工委要高度重视,深刻领会、准确把握重大意义、总体思路和目标任务。党支部要认真抓好传达学习任务,把全会精神准确传达到每一名党员,形成机构改革工作的思想自觉和行动自觉,营造推进机构改革的良好氛围。二是统一思想,政治上坚决服从大局。提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央、市区决策部署上来,扎实推进机构改革顺利到位。坚持步调一致,坚决服从安排,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。党组织和党员要把作用发挥在最前沿,把改革深入推进。党员干部要发挥先锋模范作用,增强大局观念,以实际行动落实好党中央的决策部署和市区要求,当好改革促进派。三是主动担当,行动上扎实推动工作。当前,全年时间已过多半,工作任务繁重。全体干部要理清思路、统筹安排、扎实开展工作。围绕年初的指标任务,各部门、各科室要以问题为导向,专题研究薄弱环节,齐心合力破解问题难题,全力以赴完成固定资产投资、支援合作帮扶、疏解整治促提升等工作任务。同时,增强靠前谋划、主动作为的意识,着手研究明年工作计划,加强与责任单位及早对接,努力服务好全区的经济社会发展工作。

         

        

        

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务