加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

怀柔镇召开第四届人民代表大会第五次会议

本站发表时间:[2018年09月12日]来源:怀柔镇

  912日,怀柔镇召开第四届人民代表大会第四次会议,41名镇人大代表出席会议,区人大代表和镇科级以上干部列席参加会议。

  会议听取了《怀柔镇政府卫生区(镇)迎复审专项工作报告》和《怀柔镇2017年度政府财政收支审计结果及整改措施报告》,听取并审议了《怀柔镇2018年上半年财政预算执行情况和2018年度预算调整报告》,表决通过了《关于2018年度预算调整报告的决议(草案)》。

  大会充分肯定了镇政府在迎接国家卫生区(镇)复审工作中取得的成绩,认为报告对过去几个月迎接国家卫生区(镇)复审工作的总结是全面客观的、实事求是的,镇域环境卫生建设水平有了很大提高。与会代表对镇、村环境整治工作如何长期有效开展也提出了有针对性的意见和建议。

  下一步,围绕镇党委区域化党建工作思路,镇人大将继续深入推进人大代表“1+5”区域化管理模式,不断完善人大工作机制,打造新时期高素质人大代表队伍,认真履行代表职责,充分发挥代表作用,为全镇济社会全面发展贡献力量。

       

       

      

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务