加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

区交通局召开警示教育大会用身边的案例敲警钟

本站发表时间:[2018年09月12日]来源:区交通局

  为进一步增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,用身边发生的案例为干部职工敲响警钟。912日,区交通局召开干部职工警示教育大会。

  会议警示、告诫全体干部职工,特别是党员干部要提高政治站位,切实增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

  会议要求,要清醒头脑,把准当前大势,增强不敢腐、不能腐、不想腐的自觉。要以案为鉴,正视腐败根源,引以为戒,警钟长鸣。要反躬自省,拒腐蚀永不沾,不断铸牢理想信念,正确对待利益,维护自身声誉形象,治家要严格,谨慎交友往来,自觉主动接受监督,始终保持思想的纯净、行为的端正。要建章立制,筑牢反腐防线,着眼常态教育,持之以恒正风肃纪反腐,着眼有效监管,及时提醒纠正,着眼正风肃纪,发现问题严查严办,着眼制度落地,以永远在路上的执着把全面从严治党落地见效。

  会议强调,全局上下必须提高政治站位,坚决以零容忍的态度、坚如磐石的意志和决心,始终保持对腐败问题的高压态势,更加坚定维护党中央权威和集中统一领导,把党的十九大精神落到实处,努力营造风清气正的良好发展环境。

       

        

                    

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务