加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

市食药局副巡视员陈福刚到我区调研基层建设和“街乡吹哨、部门报到”工作

本站发表时间:[2018年10月12日]来源:区食药局

  1010日,市食药局副巡视员陈福刚带队到我区调研食药所基层建设和街乡吹哨、部门报到工作。

  陈福刚副一行实地察看了怀柔镇食药所基础设施和队伍建设情况,听取了常务副所长工作汇报,对怀柔镇食药所争创系统示范所表示肯定。在座谈会上,围绕街乡吹哨、部门报到工作在属地政府的实施、对食药监管部门的要求、食药所在其中发挥作用等方面进行互动交流。一致认为,街乡吹哨、部门报到工作机制是解决基层矛盾、破解难题、打通监管最后一公里的重要举措,落实此项工作找到了职能部门和属地政府双向共同的契合点,能有效解决部门和属地政府共同的问题。要完善吹哨规则,把握吹哨频率,明确吹哨情况,不能滥吹哨。要进一步丰富报到形式,解决人少事多的问题。

  陈福刚副感谢怀柔镇政府对食药所的关心和帮助。强调,要进一步加强基层所建设,区局要在人、财、物方面向基层倾斜,完善基础设施设备,服务好辖区百姓。要进一步加强队伍建设,管好人带好队伍,营造争先创优的良好工作氛围。要进一步增强履职效能,促进辖区经济发展,守护好辖区百姓饮食用药安全。食药所要服从和服务于镇乡政府领导和管理,主动融入、积极参与街乡吹哨、部门报到工作,发挥职能作用,借势借力依法履职,努力在机制上与政府和其他部门形成协同工作合力。

       

            

          

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务