加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

区城管委开展“不忘初心走基层,尊老敬老迎重阳”主题党日活动

本站发表时间:[2018年10月12日]来源:区城管委

  1011日,区城管委组织党员干部40余人到联乡帮村对口单位喇叭沟门满族乡对角沟门村,开展“不忘初心走基层,尊老敬老迎重阳”主题党日活动。

  党员干部一行人首先到喇叭沟门满族乡前沟、后沟沿线村庄实地观摩该乡近年来开展“清脏、治乱、增绿、控污”的实际成效,直观感受从新农村建设到沟域经济发展,再到美丽乡村建设,实施乡村振兴战略过程中取得的巨大变化。在对角沟门村,参观了该村乡情陈列室、高端民宿,现场了解该村民宿产业发展情况。在中国传统佳节重阳节即将来临之际,党员干部分成两组,对该村80岁以上老人开展走访慰问工作。在老人家里,党员干部关切地询问老人的生活及身体健康情况,并为行动不便的老人打扫房前屋后及院内卫生。同时,还为老人发放了垃圾分类宣传品,开展垃圾分类入户讲解,指导老人养成垃圾分类好习惯。

  通过走基层、进新村、察村情、看变化,进一步激励党员干部加快推进精准扶贫、改善乡村人居环境、完善公共服务设施的信心和决心。下一步,区城管委将围绕市委主要领导到怀柔调研精神,结合区委、区政府重要部署,对标对表,高标准高质量完成城市管理和城乡环境管理各项工作!

         

            

     

责任编辑:张常鑫

         

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务