加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

区政务服务局召开“互联网+监管”系统建设推进会

本站发表时间:[2019年05月17日]来源:区政务服务局

  5月15日,区政务服务局组织区司法局、区市场监管局等42家单位召开了“互联网+监管”系统建设推进会。

  会议传达了市系统建设培训会议精神,区委编办明确了有关部门的职能。

  会议就国家“互联网+监管”系统监管目录清单和监管事项检查实施清单梳理等工作进行了全面安排部署:一是认领统一梳理的国务院部门监管事项和市级监管事项目录清单。二是梳理填报监管事项检查实施清单。三是统一创建分配区级各部门登录国家“互联网+监管”系统录入员、审核员、普通用户的账号。四是对《北京市“互联网+监管”系统建设实施方案(征求意见稿)》进行研讨。五是对国家“互联网+监管”系统操作使用和监管事项检查实施清单梳理工作进行了培训。

    

    

    

    

责任编辑:张常鑫  田宜禾

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务