加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

我区2019年“乡土社工”社会工作职业能力强化班圆满收官

本站发表时间:[2019年05月17日]来源:区民政局,区委社工委

  5月17日,我区2019年“乡土社工”社会工作职业能力强化班圆满收官。此次培训由区委社会工委、区民政局主办,怀柔社会工作学校承办,来自全区300余名一线社区工作者参加了集中学习培训。

  据悉,此次培训设置应用性培训和深化性培训两个层面,特邀多名社会工作专业资深老师,通过专题讲座、案例分析、习题讲解等多种方式,有效丰富参训人员社会工作理论知识,提升工作技巧,增强基层治理能力和服务水平。

  为落实北京市万名“乡土社工”培养计划,自去年以来,我区认真研究制定符合本土社工发展的实施方案,分步骤、分阶段、分层次开展相关培养培训工作。截至目前,近千余人次社工参加了轮训。下半年,我区还将开展大范围普及性培训,为培养更多留得住、用得上、服务好的本乡本土高素质社会工作人才队伍奠定坚实基础。

    

    

    

    

责任编辑:张常鑫  田宜禾

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务