加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

我区推出三项机制实现投资项目监管平台双百双零佳绩

本站发表时间:[2019年11月13日]来源:区政务服务局

  日前,从北京市投资项目在线审批监管平台运行月报获悉,我区投资项目监管平台运行获得项目代码应用率、电子批准文件提供率两个百分百,审批办理零超期,事项数据零差错的好成绩。

  为保障我区投资项目审批平台规范、平稳运行,区政务服务局研究制定了三项机制,一是黄灯预警督办机制。安排专人负责监督管理,每日登录平台,监测平台运行情况,出现黄灯预警马上进行催办,黄灯预警两天启动主管领导督办机制,确保无红灯,不超期。二是代码应用排查机制。要求综窗人员接件时,通过项目代码库核查代码,对有码事项进行赋码操作,并协调各部门做好用码信息补充完善工作。三是证照上传销账机制。综合出件窗口依照出件台账,逐项梳理,督促委办局完成及时上传电子证照,严格要求投资平台部门人员规范操作系统,控制数据修改率。

  下一步,区政务服务局将持续加大对投资项目审批平台的监督管理,依托投资项目在线审批平台,对服务科学城项目进行全流程监管,力促项目高效快办。

    

    

    

    

  责任编辑:张常鑫  赵旭东

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务