加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

长哨营满族乡开展“牢记初心使命 争当创城先锋”在职党员志愿服务活动

本站发表时间:[2019年11月13日]来源:长哨营满族乡

  为进一步提高市民对区创城工作的知晓率、参与率、支持率和满意度,自11月11日起,长哨营满族乡充分发挥新时代文明实践站作用,以“牢记初心使命 争当创城先锋”为主题,组织在职党员开展创建全国文明城区入户宣传和问卷调查集中志愿服务活动。

  活动中,各村在职党员入户发放《致全区市民一封信》,向村民宣传创建全国文明城区主要成果、社会主义核心价值观“24字”及创建全国文明城区市民应具备的文明素质等内容,引导大家正确填写调查问卷,广泛征求群众对创建全国文明城区的意见和建议。据统计,活动共发放调查问卷1200余份。

  通过本次活动,进一步提高了辖区群众对创城工作的知晓率、参与率、支持率和满意度,营造了创城工作全民动员、热情参与的浓厚氛围。下一步,长哨营满族乡将围绕党员志愿服务、新时代文明实践等活动,结合人居环境整治等重点工作,持续开展文明创建活动,为怀柔区创建全国文明城区贡献力量。

    

    

    

    

  责任编辑:张常鑫  赵旭东

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务