加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 工作动态  > 详细信息

区委党校送课下乡走进汤河口镇

本站发表时间:[2019年11月14日]来源:区委党校

  11月12日,区委党校“送课下乡”走进汤河口镇,为连石沟、大栅子、二号沟门等六个村的“两委”干部上了一堂生动的党课。

  会上,区委党校授课教师以《找坐标、明方向,建设美丽乡村》为题,通过问卷调查、理论学习、交流研讨等方式,深入浅出的讲解了美丽乡村建设的目的和意义,结合村庄发展实际,分析了乡村振兴对农村工作的重要性,明晰了基层干部治理农村工作的新思路。

  下一步,汤河口镇将持续发挥党建的引领作用,依托汤河口镇党校,加强基层队伍建设,培养有干劲、会干事、有作为、敢担当的基层农村干部,为建设“养生福地、宜居山城、旅游新镇”作出新贡献。

    

    

    

    

  责任编辑:张常鑫  王群熹

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务