加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 要闻聚焦  > 详细信息

市人大常委会副主任柳纪纲来怀调研基层党建工作

本站发表时间:[2018年01月04日]来源:区人大常委会办公室

图为调研现场

 

图为座谈会现场

   

  1月3日,市人大常委会副主任柳纪纲带领市人大常委会财政经济办公室有关人员来怀调研基层党建工作,并召开座谈会听取市、区两级人大代表对市人大常委会工作的建议。区人大常委会主任彭丽霞、副主任邴秀海陪同调研。

  柳纪纲一行首先来到庙城镇高两河村委会,实地了解该村村党支部宣传贯彻党的十九大精神、基层党建以及新时期基层人大工作开展情况。在高两河彩绘厂,柳纪纲一行参观了粉彩瓷器生产车间、粉彩瓷器展厅及中国红瓷器展厅,了解了瓷器产品的生产经营情况。

  座谈会上,柳纪纲听取了我区基层党建工作和部分市、区人大代表关于学习宣传贯彻党的十九大精神,加强基层党建工作和做好新时期人大及常委会工作以及发挥人大代表作用情况的汇报。

  柳纪纲在讲话中对我区农村基层党建工作给予肯定,表示我区农村基层党建工作开展有抓手,有创新,党组织和党员能充分发挥作用,人大代表能够积极履职,为推动农村基层党建工作扎实开展奠定基础。

  柳纪纲强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在要学懂、弄通、做实上下功夫,要认认真真学、原原本本学、长期学,做到常学常新,通过学习来提高我们的思想和工作水平。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,并以此作为我们做好经济工作的根本遵循和指导。面对新时代的新任务和新要求,要提高思想认识,不断加强学习的紧迫感,创新工作方式、方法,做好基层党建工作。各级人大代表要坚持党的领导、认真履职、做好准备,确保市区两级人代会顺利召开。

   

   

  

责任编辑:王晓燕

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京ICP备 15003873

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务