加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 要闻聚焦  > 详细信息

区委常委会召开扩大会议传达市委十二届六次全会精神和市领导就生态涵养区工作调研的重要指示精神

本站发表时间:[2018年09月10日]来源:党委信息中心

图为会议现场

         

  910日,区委常委会召开扩大会议,传达市委十二届六次全会精神和市领导就生态涵养区工作到密云调研时的重要指示精神。区委书记常卫主持会议。

  会议传达了市委十二届六次全会精神。会议指出,全区上下要主动对标对表,强化责任担当,坚决贯彻落实市委全会部署要求,以自我革命的精神和铁的纪律,全力以赴完成好全区机构改革工作,切实为高标准高质量建设幸福美丽现代化新怀柔提供坚实的体制机制保障。

  会议强调,要深刻领会、准确把握深化党和国家机构改革的重大意义、总体思路和目标任务,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央决策部署和市委要求上来,扎实推进机构改革顺利到位。要认真抓好传达学习,把市委全会精神准确传达到每一名党员,形成全区机构改革工作的思想自觉和行动自觉,营造推进机构改革的良好氛围。要加强组织领导和统筹协调,组建工作专班,制定工作方案,全面压紧压实责任,做好思想政治工作,强化监督指导检查,抓进度、抓落实、抓见效,确保全区机构改革工作扎实推进。要坚决服从大局,严守纪律规矩,以实际行动落实好中央决策部署和市委的工作要求,确保按时完成全区机构改革工作。

  会议传达学习了市领导就生态涵养区工作到密云调研时的重要指示精神。会议强调,要认真学习市领导调研重要指示精神,坚持生态立区不动摇,进一步提高站位、深化认识,保持战略定力、严控开发强度,把守护好绿水青山作为头等大事,确保市委、市政府相关部署要求在怀柔扎实落地。要毫不动摇走绿色创新发展道路,抓好分区规划和控制性详细规划编制,加强生态红线管控,落实减量发展要求,确保生态空间只增不减,土地开发强度只降不升,持续狠抓生态环境保护,坚决打赢污染防治攻坚战。要围绕绿色创新发展加强体制机制建设,健全完善区级生态考核指标体系,抓好生态环保领域的监督执纪问责,对突破生态底线、环保红线的,要严肃问责、终身追责,高标准高质量做好生态环境保护各项工作,扎实推动怀柔绿色创新发展。

            

        

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务