加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 要闻聚焦  > 详细信息

区委书记常卫带队检查设施农业清理整治情况区长卢宇国一同检查

本站发表时间:[2018年09月11日]来源:党委信息中心

图为检查现场

      

  910日,区委书记常卫带队到杨宋镇、北房镇检查设施农业清理整治情况。常卫强调,要严格按照设施农业清理整治“八条标准”,做到逐一核查验收,确保设施农业全面清理整治到位。区长卢宇国一同检查。

  常卫一行首先到杨宋镇张各庄村无公害采摘园,现场对照整改“八条标准”,逐一察看了园区公示牌设置及设施整改等情况,要求严格对照标准,坚决处理转包、分租等行为,全面整改存在问题,彻底清理整治与生产种植无关的设施,做到一棚一档,杜绝整改不彻底、不到位的情况发生。

  在北房镇梨园庄村金丰春源蔬菜种植园,常卫一行察看了整改情况,强调对基本达标的设施农业项目,要进一步整治杂物乱堆乱放等细节问题,尽快恢复撂荒大棚农业种植。区农委、规土分局及属地对全区设施农业清理整治项目要落实台账、严格监督、逐一验收,对整改后仍不合格的要严格追责问责,确保全区设施农业清理整治到位。

  区领导于海波、肖坤一同检查。

        

                         

         

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务