加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 要闻聚焦  > 详细信息

区委书记常卫到一零一中学怀柔校区慰问并调研座谈

本站发表时间:[2018年09月11日]来源:党委信息中心

图为慰问调研现场

       

图为座谈会现场

        

  910日,区委书记常卫来到一零一中学怀柔校区慰问一线教师,并与学校干部教师代表召开座谈会,倾听教师心声,共庆第34个教师节。副区长焦宝军一同慰问。

  来到校园,常卫走进高一年级教师办公室,逐一询问教师们的教育教学情况和来怀任教后的生活情况,并察看了学生上课情况,详细了解了学校教育教学工作和校园生活情况。表示,区委、区政府将与一零一中学怀柔校区一道,努力提升学校的教育教学质量,提供更优质的人才服务保障,解决来怀教师的后顾之忧,确保教师全心全意投入到教学工作中。

  在座谈会上,一零一中学怀柔校区干部教师代表畅谈建校以来的变化和感受,提出了下步工作计划和建议。

  常卫首先向一零一中学怀柔校区的全体教职工及全区广大教育工作者致以节日的祝福,并感谢全体教师为怀柔教育事业的辛勤付出。指出,一零一中学怀柔校区自建校以来,教育教学取得佳绩,社会声誉不断提升,优质教师人才队伍不断扩大。一零一中学怀柔校区不仅作为怀柔科学城优质教育配套资源,更承担着提升全区教育教学水平的重任。要秉承本校的校园文化特色,坚持教育教学标准,发挥重点学校的育人功能,倾力培养全面发展的优秀学生,打造出怀柔优质教育品牌。怀柔区也将进一步梳理学校提出的意见建议,加大学校建设发展的支持力度,加快二期工程建设,提供优质的人才服务保障,为一零一中学怀柔校区建设一流名校奠定坚实基础。同时,希望学校全体教师落实立德树人根本任务,紧抓教育教学质量不放松,形成优秀教师队伍的“雁阵”,在工作岗位上作出更大贡献。

     

         

      

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务